Mc Döner MV

Mc Döner MV

Mc Döner MV ist ein leckeres Fast Food Gericht, das auf einem Fladenbrot mit einer Füllung aus Hackfleisch, Salat, Tomaten und Zwiebeln serviert wird. Es ist eine geschmackvolle und einfache Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann und eine leckere Abwechslung zu anderen Fast Food Gerichten bietet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist.
2. Schritt
Fladenbrot in der Mitte aufschneiden und mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen.
3. Schritt
Salat, Tomaten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und auf dem Fladenbrot verteilen.
4. Schritt
Das angebratene Hackfleisch auf das Fladenbrot geben und das Brot zusammenklappen.
5. Schritt
Mc Döner MV servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Hackfleisch durchgegart ist, damit es keine gesundheitlichen Risiken birgt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Mc Döner MV auch mit gegrilltem Gemüse, wie Paprika, Zucchini oder Aubergine, füllen.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Säure des Döners ausgleicht und die Geschmacksknospen anregt.


Zutaten

  • 1 Stück Fladenbrot
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 Handvoll Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • nach Geschmack Ketchup
  • nach Geschmack Mayonnaise

Tags

Döner

Mc Döner MV

Fast Food

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mc Döner MV gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Palace

Pizza Palace

Malchow
MS Foodservice

MS Foodservice

Doberan
A One Pizzaservice

A One Pizzaservice

Parchim

Weitere Rezepte der Kategorie Fast Food

Course Title

Angus-Cheeseburger

Course Title

Kids-Menü Chicken Nuggets

Course Title

Fladen Kebap American

Course Title

Spicy Box

Course Title

Döner Kebab Hawaii

Course Title

Mega Deal

Course Title

Hamburger Klassik Menü

Course Title

Döner Box XL

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce